domingo, 17 de outubro de 2010

Lula Grelhada com Aïoli

Excelente prato de entrada, fácil e rápido de preparar!

Ingredientes

500g de lula em anéis
sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de molho de soja
gomos de limão para servir

Molho Aïoli
3 gemas de ovo
2 colheres (chá) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda dijon
2 a 3 dentes de alho
300ml de azeite
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os anéis de lula com sal e pimenta a gosto. Picele azeite numa chapa aquecida e grelhe a lula por 1 minuto. Acrescente o molho de soja e grelhe por mais 1 a 2 minutos. 



Molho Aïoli

Clique aqui para ver a receita.

Agora é só servir a lula acompanhada do molho e gomos de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário para a gente!