domingo, 16 de janeiro de 2011

Dicas do Chef Rodrigo Sant'Anna: Legumes

Que tal aprender dicas com um chef em sua casa? Este fim de semana tivemos a presença do chef Rodrigo Sant'Anna na casa de amigos, com um curso prático sobre legumes, carnes e massas, e dicas que só um chef profissional pode dar.

Aprendemos sobre facas, cortes, tipos de cortes e preparo de carnes, receitas de molhos e preparo de legumes - tudo com muita descontração e entre amigos. Postamos aqui algumas pequenas dicas, só pra dar o gostinho. Confira os vídeos!

Afiando facas


Cortando Cebola


Tipos de Cortes de Legumes


Cortando Batatas


Quer um chef em casa também? Acesse o site:

2 comentários:

  1. Muito bom. É sempre bom aprimorar, ainda mais com um chefe como Rodrigo Sant'Anna, que como sempre, esta de parabéns!
    Muito gosto de ler o blog...
    Beijos

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário para a gente!