Ingredientes
200g de tagliatelle de espinafre
1 xícara de creme de leite fresco
2 coheres (sopa) de manteiga
2/3 de xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de brócolis
1 xícara de ervilhas frescas (congeladas)
80g de presunto cru fatiado
1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Separe o brócolis em pequenos raminhos, e cozinhe-os junto à ervilha no vapor, com um fio de azeite e sal. Corte o presunto em tirinhas finas e reserve. Dica: Coloque as ervilhas ainda congeladas, e não deixe cozinhar demais - os legumes devem estar crocantes!
Numa panela quente, junte a manteiga e o creme de leite fresco e ferva em fogo alto, mexendo sem parar, por uns 3 minutos. Junte o brócolis, a ervilha e o presunto, mexa bem, e por fim junte o parmesão ralado. Seu molho está pronto!
Ferva 3 litros de água, com 1 colher (sopa) de sal e um fio de azeite, e cozinhe o tagliatelle até ficar ao dente. Escorra o macarrão e passe na manteiga.
Agora, é só distribuir o molho sobre o macarrão e servir!
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